Equipos de Laboratorio

 

Comercializamos diferentes tipos de equipos de las marcas: ERKAYA - AGROMATIC AG - PFEUFFER - VLB BERLIN

Falling Number - FN 8100

  • Certificado CE.
  • Analizador de recuento de gotas de nuevo diseño, pantalla táctil de 7» en el lateral.
  • Medidas FN en línea con los estándares internacionales.
  • Prevención de la mezcla de productos de granos germinados y sólidos.
  • Corrección automática de resultados y recálculo automático de resultados FN basados ​​en el valor de altitud
  • Humedad FN, Humedad GR, Valor promedio, Determinación del número de licuefacción (valor LN)
  • Determinación de la proporción agregada.
  • Prueba Clásica del Número de Gota en harina de trigo y trigo molido.
  • Prueba de Número de Caída con Corrección de Altitud en Harina de Trigo,
  • Terrestre; Prueba del número de caída corregido por altura en trigo, trigo duro, centeno y cebada,
  • Para detectar la actividad de la enzima alfa amilasa añadida a la harina: prueba del número de gotas fúngicas.

 

Damaged Starch Analyser SD-A

  • Se utiliza para determinar la cantidad de almidón dañado en la harina.
  • Método amperométrico.
  • El dispositivo brinda resultados simples, rápidos y confiables en menos de 10 minutos con solo 1 gramo de muestra de harina.
  • Aplicación sencilla, rápida, fiable y sin enzimas.
  • El dispositivo proporciona resultados simples, rápidos y confiables solo con 1 gramo de muestra de harina y en menos de 10 minutos.
  • Posibilidad de acceder a la pantalla del dispositivo desde el teléfono móvil con una aplicación móvil.

 

Harinograph H1

Es un dispositivo de control de calidad que se utiliza para determinar la absorción de agua y las propiedades de mezcla para obtener una masa con una consistencia determinada a partir de la harina.

  • Fácil manejo, resultados fiables y repetibles en la determinación de la calidad de la harina y sus características.
  • Para uso en harina de trigo y centeno.
  • Medición totalmente automática.
  • Diseñado para las industrias molinera y panadera para garantizar una calidad óptima y uniforme de la harina.

 

Sieve Shaker - Scalper S 200

Tamizadora Vibratoria

El tamiz de laboratorio ha sido diseñado para la determinación rápida y sencilla del tamaño de partícula de productos intermedios y finales en molinos de granos.

  • Temporizador ajustable de 0 a 99 minutos.
  • Monturas de poliamida, duraderas, duraderas, de fácil sustitución
  • Posibilidad de ajustar las distancias de giro
  • Posibilidad de utilizar tamices en los tamaños de tamiz deseados
  • Viene con 6 marcos y 1 contenedor de recolección.
  • Movimiento orbital, sistema excéntrico.

 

Touch Screen Gluten Washing-System - GW 3200

  • Certificado CE.
  • Lavadora de gluten con pantalla táctil. Primero en el mundo.
  • Análisis de harina de trigo, trigo, trigo duro, sémola y gluten de trigo.
  • Puede ser utilizado tanto para granos molidos como para harina por parte de productores, comerciantes de granos, molinos harineros, usuarios de harina, productores de gluten de trigo, fabricantes de pasta y panaderías.
  • Análisis rápido. Una prueba completa toma menos de 7 minutos.
  • Separación de grano y harina como gluten húmedo.